вижу сердцем

Анна Соул
Сатурном поцелованная,
Ничем в душе не скованная -
Объятья миру открыты,
И все страданья забыты...

Парящая, летящая,
Живая, настоящая...
Танцую в ритме жизни,
Оставив страсти-мысли...

Глаза мои закрыты,
Но вижу сердцем зорким -
Пути в мечту открыты,
Шагнуть осталось только..