Омонимы 43

Александр Михайлович Токарев
Перепил вина – не ной,
Виноградарь первый, Ной.
*
Внуку дал на первый зубчик
Чеснока я… целый зубчик.
*
Весь гороховый  съел супчик
Жадный мальчик; ну, и супчик.
*
* супчик – ироничное высказывание о человеке.
*
Шеф покуривал свой план…
И не мог составить план.
*
* план – марихуана – наркотик.
*
Марафон бежать не смог.
Сильный был в Шанхае смог.
*