нам со страною...

Алекс Березин
нам с любимой страною -
и шагать и шагать,
нам с любимой Отчизной -
всех врагов побеждать!

только светлой Победой -
сердце бьется в груди,
и любовь и надежда -
у страны впереди!

и любовь и надежда -
это все впереди!

нам с любимой страною -
и мечтать и дерзать,
нам с Россией своею -
шаг державный держать!

славься наше Отечество -
не на день - на века!
наша Родина вечная,
что сердцам дорога!

нам с Отчизной своею -
в путь грядущий идти,
и со светлою правдой
и с добром - по пути!

ту страну,что умеет -
и мечтать и любить,
никакой грозной силе -
никогда не сломить!

нам с любимой страною -
строить новую жизнь!
только светлой Победой -
сердце бьется в груди!

и любовь и надежда -
у меня впереди!

и любовь и надежда -
у всех нас впереди!

нам с любимой страной -
и мечтать и любить,
мы сумеем - мы верим -
всех врагов победить!

мы должны всей планете -
светлый путь указать,
и своею Победой -
научить побеждать!

только светлой Победой -
сердце бьется в груди,
и любовь и надежда -
у страны впереди!