Стихи это музыка...

Аза Малышева
Стихи это - музыка слова .
Поэт - композитор, певец...
Создатель мелодии новой ,
Поэзии вечный творец .

"Поэт лишь тот, кто с музыкой в ладу",
"Стихи и музыка, как плоть от плоти" .
  А рифмы музыке мелодию несут .
  Послушно подчиняясь её ноте ,
 
 тогда поймёшь, что ты поэт ,
 познавший музыки секрет
 и твоё стихотворенье
 в поэзии окажется явлением !

*В кавычках две строчки взяты
из изречения А. Розенбаума.