Вдали от грёз

Борис Рябухин
Борис Рябухин

ВДАЛИ ОТ ГРЁЗ

Вдали от грёз и грустных угрызений
Беспечно длится день и крепок сон.
Я, как в другом пространстве измерений,
Ничем не раздражён и не смущён.

И это  параллельное пространство,
Начинку мира открывает мне.
И погружает в вакуум простраций,
На дно души в кромешной тишине.

Оттуда мне видны дома – планеты,
Квартиры – страны, люди – племена.
Вдали мир осиян грядущим светом,
Уравненным с  минувшей тьмою дна.

09 августа 2017