Позволь, тебя разочарую

Артур Фрайман
Позволь,тебя разочарую
Одним лишь,с тем не соглашусь,
Что мало я тебя целую
Что обнимать тебя боюсь.

Не так всё это,брось обиды
Чтоб отношения сберечь,
Гоню в изгнание интриги
Тебя глазами готов съесть.

А,если честно,то пылинки
Готов с одной тебя сдувать,
И всё делить по половинке
И стол,и мягкую кровать.