Счастье быть единственной, желанной

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2016/12/24/11332
Счастье быть единственной , желанной,
Сотвориться в вечной тишине,
Святости любовью первозданной,
На ладони поцелуем при Луне.

Полной света ,трепетного рая,
Где сияет счастьем встречный взгляд,
И безмолвие любви в Божественной Любви сияя,
Обнимает нежностью божественных услад.

Умолённых тела вечной красотою,
Чистотою детской радостной Души,
Протянувшей руки с сердцем к аналою,
Юности веления в любви.

Сердце милого позвавшей к первой встрече,
Таинством сияния внутри,
Прикоснувшись к счастью неги речи,
Освящённой свыше сладостью зари...