Ты знаешь, а судьба ведь пошутила...

Егорова Елена
Ты знаешь, а судьба ведь пошутила,
Не дав намёка, что будет с нами дальше,
Сначала — с лёгкостью поводья отпустила,
Потом сжимая — оставив недосказанность из фальши,
Она играла - нарисовав картину …
Из яркой радуги, что в снежной белой дАли,
И с изумрудных капель — сплела нам паутину,
Прозрачно — голубой и водной глади,
Она соединила из мелких кромок льда,
Дороги, что были далеко и параллельны,
В одно мгновенье — не оставив и следа…
Ударив в спину — будто пулей огнестрельной…