Сгущаются тучи

Светлана Арзамасова
В одно мгновение сгущаются тучи.
Ты ждешь грозу, - возможно так лучше.

Раскаты грома нарушат покой,
За то ты снова будешь собой.

И смоет ливень не нужную ложь.
И счастье новое ты обретешь.