Несовместимость душ. да!

Елена Харламова 4
Дыхание в спираль -
       меня твой взгляд тревожит,
Мешает по ночам,уводит в сентябри.
Нам вместе ни-ни-ни! - я ощущаю кожей
Несовместимость душ.
           Ну,хочешь на пари
С тобой поспорю,хоть в "американку",
Что как бы ни был в стае вожаком,
Считая,что авторитет непререкаем,

    Ты проиграешь мне.
 
       Притом легко.

Тебе не выиграть пари в ночном угаре.
Любовь - она свои готовит фишки.
Поэтому,давай,не напрягайся -
Всё за тебя давно решил Всевышний.

Пусть даже и дыхание в спираль,
Скрутило/пусть/ надежд рулоны туго,

    Ты проИграл.

      Ты про-иг-рал.Уже вчера.

А я/как ни печально/ потеряла друга...

   Несовместимость душ...

         несовместимость душ...

     *******
Тебе быть умным рядышком,не в тягость?
Вертеть слова как спиннер не устал? -
Я проверяла - у Любви Есть тяга
И есть для розжига желаний береста.

И поддержать огонь найдётся кто-то,
И,раздувая пламени язык,
Услышит небо мой немой призыв,
И пропоёт от "до" до "до" все ноты.

И сложится мотив,припев подхватят,
И грянет хор откуда-то с небес,
И я спою,пусть даже на подхвате,

      Призывно песню...

         Хоть с тобой,

            хоть без...

Любовь-она великаЯ певица.