Водокрес..

Эдвард По
  Сквозь стужу дней
коснулась благодать
              Небес
живительных источников
              земли
поверь мне просто и
    испей с ладоней
 ту  магию продляющую
       радостные дни
уйдет печаль .а с ней
тревоги
Душа взольется
             соловьем
испей ее и сгинут
                хвори
среди которых мы
                живем
из года в год и так
             столетья 
на Мидгарде  царит 
                закон
как не крути нас 
          любят Боги
хоть мы не  правильно
               живем.