Обстоятельства - переменчивы

Светлана Арзамасова
Обстоятельства - переменчивы.
Обстоятельства, словно, женщины.
То веселые, то печальные.
То придуманные, то реальные.
Как захочешь ты, так и сложится,
В жизни нет ничего невозможного.
Если будет желание сильное,
Обстоятельства станут бессильными.