Ела дождевых червей! Говорят дети

Вера Щербакова 2
- Папа, я тебе не лгу,
А Юля в детском саду,
Ела дождевых червей!
- А ты? Отвечай мне скорей!
- Я не ела, я молодец!
- Фу! Вздохнул с радостью отец.
- Я их выплюнула обратно,
Они не вкусные, понятно!