Мир, со Всевышним - сохраним!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Не продавайте никому ракеты» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2017/08/01/2638

***   ***   ***

Самим ракеты пригодятся,
Зачем Защиту продавать?
Спроси Европу и Китайцев,
Германию, едрёна мать!

Ребята "дело туго знают",
То, что не нужно продают!
Растёт доверие - Китаю,
Там ВПК - сплошной Уют!

Не простачок и Мудрый Путин,
Его попробуй обмани!..
"Подарков" Западу не будет,
Прошли - "критические дни"!

У нас Отличные ракеты,
И пригодятся нам самим!
Спасибо ГОСПОДУ за это:
Мир, со ВСЕВЫШНИМ - сохраним!

Молодец, Торнадо! С Юмором! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.08.2017 11:41