Телетелега...

Василий Иванович Агошков
Почти месяц читаю в новостях о том,
что ведущий такой-то уходит с телеканала.
А телеакадемик такой-то сказал 15
супервыдающихся "перлов".



ТЕЛЕТЕЛЕГА...

Не хватает веников,
Чтобы всех прогнать.
Столько "академиков" -
Некому вещать.

Телерегуляторы,
Телеобъектив,
И манипуляторы.
И блатной мотив.

Нету объективности.
И не тот герой.
Тошен до противности
Западный настрой.

Всё родное - спрятали:
Маску - на лицо.
И в телеге пятое
Ищем колесо...

09.08.2017, 11:13,
пгт. Кромы
*