Истина в доверии

Анастасия Милена
Чья-то святость пробуждает
В ком-то думы и волненья,
В ком-то сердце раскрывает,
Жизнь рождает, к Богу рвенье.

Кто-то, как слепой скиталец,
Шаг за шагом понимает,
Что великолепный танец,
Его жизнь напоминает.

В мире чудеса возможны.
И не зрячий вновь увидит,
Станет смелым осторожный,
Не захочет злой обидеть.

Каждый путь свой проживает
В бесконечной звездной бездне.
Свою душу выражает
Во вселенской вечной песне.

Ты иди ко Мне, не бойся,
Я возьму тебя за руку,
Обниму, и ты откройся,
И исчезнут твои муки.

Я люблю тебя, поверь Мне.
Нет того, чего не нужно.
Истина всегда в доверии,
Простоте, любви и дружбе.

9.08.2017

В конце стихотворения - это Бог зовет человека прийти к нему и открыть свое сердце.