Скоротечность, беспечность и я

Александр Глушков 4
Я пытаюсь познать бесконечность,
Но представить её не могу,
Я пытаюсь поймать скоротечность,
И за ней я всё время бегу

И куда подевалась беспечность,
Я ищу и никак не найду,
Наверное, канула в вечность,
Когда-то туда я приду

Мне вечность расскажет детали
Про конечность и смысл бытия,
И частью как вечности стали
Скоротечность, беспечность и я