Я не молю к себе прощенья

Артур Фрайман
Я не молю к себе прощенья
Упрёки верно заслужил,
Но давят на душу сомненья
Что я не так тебя любил.

И зарождалась в сердце мука
Порой сходящая на стон,
И наступала вновь разлука
Врывалась в счастье напролом

И нас безжалостно томила
Мы не предвидели исход,
И души наши тормошила
Уже не первый,третий год.