И по утру

Виталий Леонтьевич
И по утру на небо склоне ,
В миг звезда по гаснет,
И только в телефоне,
Будильник о живёт,

Виски он нагло с давит ,
Сон про гонит в раз ,
И только в памяти оставит ,
Выражение твоих глаз,

И сон по дню кружит ,
 К себе на чай маня ,
Как сейф  хранит ,
Твой облик для меня,