Я так хочу

Ярослав Бочков
я так хочу чтоб вы друг друга не теряли
и много времени сидели на скамье,
что сердца два когда-то так связала,
сама того не зная во дворе.

я бы хотел увидеть в ваших лицах
глаза, что ярче звезд горя,
не могут все никак остановиться,
в глаза влюбленные напротив все глядя

как было б здорово услышать ранним утром
в окно открытое девичий громкий смех,
что с милым под руку по улице промчится
на берегу реки встречавшим с ней рассвет

ах, если б знали вы как же тепло на сердце
когда улыбку вижу я на девичьих устах,
что так любимой чьей-то быть стремится
и счастья лучик в голубых глазах...