связь незримая

Анна Соул
СВязь незримая,
Высшим загаданная,
Нежно любимы мы,
Но не подглядывай.

Тонка эта нить,
Даже взор ей опасен,
Не то что уж мысль,
Надеюсь, что ясен

Посыл мой тебе,
Ты жди, свято верь.
И знай, что в судьбе
Есть нужная дверь,

Она приведёт -
Ни рано, ни поздно,
Под тот небосвод,
Где нам светят звезды.