Мои друзья

Ярослав Бочков
мои друзья как выстрел винтовки,
другие как утром роса,
они как книги на полке,
что я бы читал без конца

друзья вы,порой, как цунами
несетесь сорвав тормоза
другие подруги - кометы
сверкают в ночи их глаза.

друзья есть такие, как стены
за ними спокойно стоять,
бывают друзья как колонны,
что будут опорой держать

друзья есть такие как ветер,
что будут всегда тормошить
друзья бывают, как совесть,
помогут мне честно прожить

друзья, как победы знамена
их надо нам всем заслужить,
друзьями своими доволен
и дружбой готов дорожить!