чужие люди

Анна Соул
Мы друг другу чужие люди,
Вместе точно с тобой не будем...
Отпусти, даже если тоскуешь,
И с другою счастливым ты будешь.

Не беги от своей печали,
И откройся навстречу судьбе.
Будет так, как мы сами желали,
Я желаю лишь счастья тебе.