Цена

Ярослав Бочков
смотрю я, детка, на тебя
и странная картина
как удивительно глупа
и как собой красива

ты ценник вешаешь на все,
не зная, что так ценно
людей превыше всех бабло
и это, детка, верно...

но жизнь иронии полна
смешна ее картина
ведь красота твоя глупа,
а глупость некрасива

вот ты твердишь мне невпопад
что я тебе обязан,
что я обязаным быть рад
и что с тобою связан.

глупышка, ты не поняла, что
я с тобой согласен
тебя дороже мне бабло
и крик тут твой напрасен

ты ценник вешала на все
я знаю твою цену,
важнее в мире всех бабло
и это неизменно

чего тогда так злишься ты,
кусаешь свои губы
была со мной для красоты,
но глупость некрасива

тебя как сломаный товар
на лучший поменяли
была со мной из-за бабла?
я это, детка, знаю...