Разговор о счастье

Лагвардия
Счастье, оно, ведь, знаешь,
Заключается в мелочах.
Во взгляде, что на себе поймаешь
В сильных руках на плечах.

Счастье, оно, конечно,
Для каждого будет своим.
Ты величай его вечным,
А я назову родным.

Счастье, оно в деталях:
Просыпаться в любви по утрам.
Также, оно в моралях,
Что читаешь уже по губам.

Счастье- всегда мгновенье,
И лика минуты не счесть.
И радости будто забвение,
Приносит благую весть.

Счастье для каждого, знаешь
Своя единица пути.
Ты будто меня понимаешь
Тихонечко шепчешь: "Иди"

Любовная лира словно
Бывает всегда проста
И ты промолчишь безмолвно
А я отойду от пласта

И нашей любви беспечной
Увидим мы тьму в конце
Ничто никогда не вечно
И слезы опять на лице

Безумство любви, о Боже,
Ты внемлешь который раз.
И так на тебя не похожа
Смазливость случайных фраз.

Комичность ситуации, знаешь
Она заключается в том,
Что ты обо мне страдаешь,
А мысли мои о другом.

(10.04.17)