Ну и кто здесь из нас обиженный...

Фальшборт
Ну и кто здесь из нас обиженный?
Кто узнал себя между строк?
Кто напряг свой мозг разжиженный?
Или вместо мозгов- творог…

Что же стало здесь подоплёкою?
Для чего я играю словами?
Вы простите меня, недалёкого
Что метал я жемчуг пред вами.

И когда здесь всё подытожите
Улыбнётся вам снова Фальшборт
Обломайте рога, коль сможете
Ну и рифмой заткните мне рот.

7.8.2017