Будь со мною любимый

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Будь со мной любимый.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мы расстались, так и ни простившись.
И ни разу вслед мне не взглянув.
Как же мне обидно, что так вышло,
Почему оставил он одну ?

Только перед ним я виноватой,
Не могу почувствовать никак
Знак его любви замысловатый.
Видно сразу, это дурной знак.

Завтра, может, будет все как надо.
Подойду к нему я и скажу:-
-Ты моя одна на свете радость,
И тобой одним я лишь живу.

Он мне улыбнется и погладит.
Просто так, рукой по голове.
И разбудит чувственную сладость.
Снова окажусь я как во сне.

За руки возьмемся, как и раньше,
Побредем по солнечной Москве,
И зайдем мы снова в старый садик,
На знакомой посидим скамье.
 
Где уже так много раз мы были.
Время проводили с ним всегда.
Наблюдать за птичками любили.
Протекало время, как вода.

Там всегда он руки мои гладил.
И влюбленных не скрывая глаз.
Ближе мы друг к другу снова сядем,
С нами было так уж много раз.

И забьется сердце, словно птица.
И готово выпрыгнуть, летать.
Кто хоть один раз мог так влюбиться?
Будет это вечно вспоминать.
----------------------------------------------------
09.08.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~