первая любовь

Татьяна Русанова 3
жила я в маленьком шахтерском городке
девчонкой я росла мечтательно- наивной
о принце грезила на белом скакуне
жила как все размеренною жизнью

пришла моя семнадцатая осень
остался год до школьного звонка
последнего прощального салюта
когда из школы уходить придет пора

из детской сказки во взрослую реальность
что ждет меня на жизненном пути
встречи разлуки разочерование
и первое признание в любви

но для меня любовь пришла совсем нежданно
когда пришел к нам на урок наш новый педагог
и мое сердце застучало как-то странно
когда перешагнул он школьный наш порог

в глазах моих зажег он искру счастья
и я почувствовала что ему нужна
и вот уже серебряная свадьба
и на висках на наших серебрится седина

вот так сошлись наши пути дорожки
свою любовь мы пронесли через года
уже тогда с той нашей первой встрече
я знала это будет навсегда