Спасибо всем, кто поддержал...

Фальшборт
Спасибо всем, кто поддержал
Мой беспардонный,, злобный" шарж
Признаюсь, очень долго, ржал
Читая из комментов «фарш».

Реакции на мой, аккорд"
Не привели меня в упадок
И творчеством своим я горд
Фальшборт как человек- не гадок.

И ничего в ней злого нет
В накатаной, моей «телеге»
Я просто улыбнусь в ответ
Дружите с юмором «коллеги»…

6.8.2017