Не будем горевать

Елена Киселева 7
Не будем горевать, что птицы улетели,
Что солнце – редкий гость не дарит нам тепла.
Что ждут нас впереди морозы и метели,
Сугробы, гололед, снежки из-за угла.
Но это все пройдет и вновь вернется лето.
Засвищет соловей и зацветет сирень.
И будем мы гулять до самого рассвета.
Судьбу благодарить за каждый новый день.