Доченьку растим

Чернышова Валентина Сергеевна
  А розы нежные к утру завяли...
За веру, за любовь 11.
Они увяли...Их в роддом не взяли.
К цветам судьба жестока, видимо.

  Мне стало ясно лишь теперь, сыночек:
...Когда с тобой ступила на порог,
Наташа, младшая сестра выносит
Охапку самых свежих нежных роз.

  Свои ошибки признавать досадно,
Воды холодной нам, - кричали будто...
Потом спасение: положит в ванну.
-----------------------------------
Мы помним, мы не забываем.
Похожа дочь на Валентина
И в ней живёт его душа, кто знает?

февраль - март 2006 г.  -  10:00  9 августа  2017