Когда-нибудь...

Елена Каминская7
Когда-нибудь… не скоро… все уйдём…
Сравняемся до уровня  землицы,
С которой суждено телами слиться…
Неведение срезано ломтём…

Когда-нибудь всему придёт конец…
Когда – никто не знает изначально,
Последний миг покроется печалью…
Но вкус свободы чувствовал мудрец!

Так будьте мудрецами и в руках
Своих держите жизнь и воплощайте
Мечты, пусть сумасбродные, и счастьем
Окрасится туманный ваш закат…

Когда-нибудь останется тире
Меж датами, и с метр на два – обитель…
Живите ж, наслаждайтесь и любите,
Участвуйте в беспроигрышной игре!
(19.07.17)