а, может, ты где-нибудь выйдешь

Марина Саблина
а,может,ты где-нибудь выйдешь,
мужчина-сосед по вагону?
у химкомбината в пустыне?
или у реактора,там же?
ступай же к двери, что на выход!
нажми там зелёную кнопку,
сойди,неспеша,на платфому..
..и я - наконец-то!!!- накрашусь!

2015