Экспромт uhecnysq

Игрум
Вот,интересно посмотреть

Какой сюжет появится:

Ему нравилось хотеть,

А ей хотелось нравиться...


Друг друга ищут "половинки",

Бывают в поиске близки,

Соединит ли Бог "судьбинки"

Иль обречёт на век тоски?...