Твой мир

Юлия Июльская1
Твой мир оранжевого цвета,
Где в шелесте волны
И в каждом дуновеньи ветра
Предчувствие весны.

Где ты, такой смешной и близкий
Без лишних дел и слов,
Без этой странной переписки,
Способен на любовь.

Где утро пахнет белым хлебом
И грусти нет ни дня,
Где голуби целуют небо -
Твой мир, там нет меня.