Таинство Лысой Горы

Максианин 888
Он...
Она...
Гора...
Лысая...
     Полнолуние...
     Тишина...
     Телепаты...
     Обмен...
     Мыслями...
Заворожены...
Ритуал...
Капли...
Пролиты...
Скорей сбрызнуты...
         Королевство
      Кривых
   Зеркал...
Неоконченный...
              Звук...
...от выстрела.(СВ(к))