Когда б...

Аза Малышева
Когда б стихам не предавалась...
Когда бы рифмы не плела...
Строкой к друзьям не обращалась ,
Давно б наверно не жила .

Стихи меня с колен подняли .
Живительный бальзам они !
Мне радость Вдохновенья дали !
Духовностью наполнив дни .

И я пишу, челом склоняясь ,
Над мной рождаемым стихом ,
К заветной рифме обращаюсь ,
Ещё дымящимся пером !