Фантастически Красива

Никт Триллиант
 Фантастически Красива!!
 С Звёзд Других!!
 С других Планет.
 Бриллиантово Счастлива!!
Недостатков в Тебе нет!
Ты,спустившись к нам на Землю,
Приспособилась почти,
Только Я Тебе не годен--
Ты за то меня прости.
Ведь Такая Ты Красотка!!!
Что магнитишь все глаза!!
У Тебя б на той планете
Все б "спустили б тормоза"!
И все 100-тня или 1000-ща
У существ тех--странных глаз
На Тебя бы всё глядело,
И не оторвать тот час!!
(А у нас здесь---только два их)--
Не хватает Света их!
(Поглощать Твои Красоты!!)
Напишу хотя б сей стих!!!
Будь у тех существ в Фаворе!!
И носили б на руках!!
Но желаю Тебе мужа
Любящего,чтоб никак
Не обидел---
Ну ни йотой,
А желанья исполнял
Лучше бы существ тех,
На планету раз попал
Где Сама Ты воплотилась---
   Воплощенье Красоты!!!
     Дай Бог---Жизнь
  Твоя б бурлила
  Лишь Любовью,и Цветы;Фантастические
     Виды лишь Тебе бы созерцать!!!
        И такие как Ты хочешь!!!
             Как Мир
         может Тебе Дать!!! !!   (((Щас в беде большой,но будет---
                так хочу-----её глаза снова заблестят--
                сестрички той моей как бирюза!!!))).