Красивая

Ольга Левина
Мне все говорят -
Ты сильная,
А я бы хотела
С тобой быть красивая,
Слабостью женской себя украсить
И для тебя больше неба значить,
Как мне надоели наши ссоры,
Волнение в груди,
Пустота разговоров,
Ты нежной заботой
Можешь больше сделать,
Чем меткость глаза
И в цель попавшие стрелы,
Зачем ты смотришь украдкой мне в спину
Я пока там
И скажу тебе - милый..
Ты хочешь ответ для своих рассуждений?
Ответ там, где свет
Без людей осуждения.

30.07.17