В начале длинного пути

Борис Цветков
Уютно, праздно и мечтательно,
когда сижу вот так с тобою,
и думаю: - как замечательно,
что мы повенчаны судьбою.

Мы лишь в начале среза длинного,
нам далеко ещё до старости,
наверно, много в нас наивного,
и пребываем в нереальности.
но окончательно поверили:
любовь уже не потеряется,
и две тропинки параллельные
в одну стезю соединяются.

И отметая все сомнения,
надеюсь – счастье не заблудится,
ждём с нетерпеньем продолжения,
пусть всё намеченное сбудется!