Куда же мы пойдём?

Карман Для Счастья
Жил парень, сильный словно жеребец
Его лицо - суперобложка, душа его творения венец...
Женщин он любил, а те его хотели
Оголяли ножки перед ним.
Не знали, что мальчишка был раним...
Иль знали, но на хую вертели...

И вот парнишка встретил одну даму
Уверовал, ведь ангелом была она
Она взглянула чистым, словно небо, взглядом,
"Идём со мной.. идём, любовь моя."

От этих слов опешил сильно парень
Закапал дождь..."Куда же мы пойдём?"
Она взяла его за руку, прошептала:
"Минет друг другу делать под дождём".