Стены храма

Евгения Елесева
Стены храма чаще видеть меня стали,
Стены храма узнают мои глаза.
Стены храма, сколько слез вы отстояли?
Божий дом, ты вразумил наши сердца!
Грешницей великой называюсь,
И смиряться трудно день за днем...
А молитву я читаю запинаясь,
Но я думаю лишь только об одном:
Чтобы с храмом никогда не расставаться,
Чтобы изучать тот свет икон,
Чтобы шире миру улыбаться,
Чтобы слышать колокольный звон
Надо Богу жизнь свою доверить
И покинуть этот грешный мир,
Во Христа душою всей поверить,
И сменить свой долгий ориентир
Стены храма- все ответы на вопросы
Стены храма- огонек наш в темноте
Стены храма - белые поло;сы,
Божий дом, живущий в доброте...
22.02.16