И наслаждайтесь нашим гостеприимством!

Римма Фролова
"...И наслаждайтесь
Нашим гостеприимством!" -
Закончила речь стюардесса.
Сейчас в облаках растворимся -
Не жить же
Со стрессом!

И вот невозврата точка -
За тучами. Небо ясно.
Чем выше, тем чище строчка,
И нет ничего
Опасного,

Как нет ничего стабильного,
Стабильна одна лишь вечность.
Ах нет же, ещё перемены!
И это всегда
Безупречно!

..................................

На землю вернемся,
Как водится,
Но новыми станут черты!
И как не петляли бы улицы,
Приводят на Площадь Мечты!

И звери циклично линяют.
За тучами свет не заимствован!
Полеты посадки сменяют,
Да здравствует
Гостеприимство!!!