Желтая метель

Татьяна Макарова 12
Говорят, что осень
Грустная пора.
Только мне сегодня
Весело с утра.
Солнышко играет
В золотой листве.
Ветерок чуть слышно
Шепчет песню мне.

Желтая метель,
Желтая метель
Закружила голову.
Я запела вдруг,
Я запела вдруг
Песню новую. 

Говорят, что дождик
Нам несет печаль.
Грустные дождинки,
Улетайте вдаль
Дождик-непоседа
Пляшет по стене,
Песенку веселую
Напевает мне.

Желтая метель,
Желтая метель
Закружила голову.
Я пою с утра,
Я пою с утра
Песню новую

Песню можно послушать здесь: https://yadi.sk/d/F1KuCaoF3Lw85T