Быть верным супруге супругу...

Циля Вайнер
Быть верным супруге (супругу) -
Поступок души и ума,
Где клятвы ? Давали друг другу,
Признания ваши, слова?

Цените и не предавайте
Друг друга на ложе любви,
Изменами - грех, не терзайте
Того, кто поймал вас на лжи...

Надеется... рядом... прощает...
Опомнитесь - жизнь ведь одна,
Измена любовь убивает,
Прольются ведь слёзы сполна...

Быть верным супруге (супругу) -
Поступок души и ума...