бездна

Дэллия
написано от ЛГ-мужчины

Не мог сегодня я уснуть
Тревожно как-то
И где-то в закоулках память воет
Надежда есть еще чуть чуть
Но,  против фактов:)
Все говорят,что  бесполезно спорить
Где были вместе  мы с тобой -
укрыто  пеплом
И закрутило  в   омуте одежды
Отныне не спастись  мольбой
Все так нелепо
Мы безвозвратно тонем в этой бездне

09.08.2017
;;;;;