приходи, но не обманывай..

Дарья Липина
Греться к ней приходи,
Только не обманывай,
Не предавай.
Мори вниманием
И питай заботой.
Пусть она тебе в трубки кричит:
"надоел, дурак, не названивай!",
Все равно приносит цветы каждый вечер субботы.

Проговаривать
Три раза в день
Каждому влюбленному мужчине.