Картуш

Таня Найк
Тот поцелуй, как сон -
Томление лонит.
Божественный нектар!
Душа моя парит.
И влагу, как покой,
Глотаю не спеша.
Желанная тобой,
Я таю... чуть дыша.
Как трепет нежных губ
Надеждой опьянён.
Вселенскою мечтой
Стон в омут погружён.
Так бесконечен миг -
Соединенье Душ!
Творение миров -
ВСЕВЫШНЕГО КАРТУШ*!
(09.08.2017)

*В древнеегипетских иероглифах картуш — это продолговатый закругленный контур с горизонтальной линией внизу, который указывает на то, что написанный в нём текст является царским именем.