Капли дождя

Кристина Гранта
Словно капли дождя по стеклу
Вниз сбегают волнистой дорожкой, -
По твоим волосам проведу
Я рукой, пусть дрожащей немножко...

В глубину твоих глаз загляну
И... увижу своё отражение,
Свет любви и её белизну,
Сердцем чувствуя тёплое жжение

И пойму наконец, что Тебя
Я искала по свету так долго
И в твой "порт" все свои якоря
Я повыброшу смело и вольно

14.09.2016