о котах скотах и брёвнах...

Евгений Климов 2
Мне шептала она: 
Ну быстрей же,... ну тише... 

Ох, вулкан - вся до дна!   
В дрожь вводила меня................

А, с утра - все коты
От соседей, что  ближе…
Аж - шипели, скоты!
На меня – среди дня…

За неделю – усох!
Весь, до нервенной дрожи….
Волос – дыбом! И вздох… 
(как про секс слышу речь)
И сбежал, в этот раз
До иной – непохожей   
Формы, пышный матрас...
Сверьху Не… умереть.

Стал и гладок и сыт.
От того и… другого. 
Лыбятся – все коты,
На меня - задарма… 

Точат когти – скоты!
о Бревно, что у дома…
Неужели... хана
Доведут - до бревна.
,
(:--))